02, 03

Он принял присягу,
Служить отчизне доблестно и верно.
Она дала клятву гиппократа.
Работать честно у него в привычку и отдавать честь.
У неё вдоволь таких, целая палата.
Постоянно хранить сложно,
Документы, медикаменты которые в наличии есть.
Он принял присягу,
А она пишет в бумагу.
Тандем: 02, 03,
Биология и Химия внутри!


Рецензии