Пороги

Безмолвна темная вода
И подо мной, и надо мной,
Во мне она
Напополам
Смешалась с тьмой
И жжет мне сердце изнутри,
Глаза мне жжет,
И губы жжет,
И мысли, некогда мои,
Ее течением несет.
Безмолвен Стикс,
Во мне безмолвно все.


11.10.2015


Рецензии