Берег

На берег вышла, я на грани,
Одной известно только мне.
Вы примеряете лишь к спальне,
Мой тонкий стан, а я ко тьме.
Вы ищите во мне утехи,
И прихоти гнилых сердец.
Что не найти любви на свете,
Мне так сказал родной отец.
Что боль останется от сказок,
Которые звучать в ночи.
И ты теряешь раз за разом,
Частицу вечную души.
Так умирают впечатления,
И образы твоей любви.
Живи теперь без сожаленья,
Без сожаленья и тоски.


Рецензии