Словно прошлого крик в ночи

Словно прошлого крик в ночи,
Не узнал его. Отчего?!
Я прошу тебя, не молчи,
Радость прежнего. Моего.

Отвори, не стесняясь, дверь,
Излечи от пустых обид,
Что нам делать с тобой теперь,
Если сердце опять болит.

Но к чему тишина, покой?
Я хочу по ночам не спать,
Ты же знаешь, я буду твой,
И мечтаю тебя обнять.

Целовать твои губы всласть,
И шептать о любви слова,
Напугать до мурашек страсть,
До безумного баловства.

Пусть осталось совсем чуть-чуть,
Где другого себя найти?
Ты не сможешь меня забыть,
Я пытаюсь к тебе идти.


Рецензии