Осень в Сигулде

День душистый теплотою листьев
Затуманил восхищенный взгляд.
Осень дышит, осень слышит мысли
Обронив рябиновый закат.

И краснея молчаливо гроздью,
Ты задумчива, как женщина моя,
Ждёшь, когда остынут древа слёзы
И наступит зимушка-зима.


Рецензии