Мандариновая радость

Мандариновая радость,
Запах хвои и мороз!
Нам нужна такая малость-
(Не охапка чудных роз)
 
Наряжать в гостиной ёлку.
Суматоха, счастье, смех!
На зелёненьких иголках
Мишуры блестящий снег.

Оливье большущий тазик
И шампанского бокал!
Самый лучший в мире праздник-
Новогодний карнавал!

Дед- Морозы и Снегурки -
Их ребята очень ждут!
Для сынишки и дочурки
В небе праздничный салют.

Да и сами, словно дети,
(Полетело время вспять,
Что никто и не заметил)-
Верим в сказку мы опять!


Рецензии
Мандариновый праздник!!!
совсем скоро

Татьяна Серегина Юр   04.12.2017 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.