По морозу рано утром

По морозу рано утром
Чуть с мерцающим светлом,
Беспрепятственно и с хрустом
В паре тащимся со льдом.

На дорожках наледь прочно
Заставляет наугад,
Ноги ставить, как нарочно
В паре с танцем «краковяк».

Пусть всё выглядит наивно,
Впрочем, глупо в лишний раз,
Пусть  с изыском примитивно
Попой падать на показ.

И всё ясно конструктивно
Для песочка места нет,
А на деле позитивно
Испытать такой момент.

Изрыгая матом в службы
За помятый марафет,
Знаешь всё зарыто, куда глубже,
Где ответа, просто нет.


Рецензии