Мне птицы косы расплетали...

Мне птицы косы расплетали,
Я забывала все  печали,
И все что было за плечами
Я оставляла позади.

А птицы тихо напевали,
Что все о нас заранее знали,
Но рассказать о том финале
Под страхом смерти не могли...

-Мы все, теряя, обретали...-
Мне птицы райские шептали, -
И падая, опять взлетали...
Мы все мечтали о любви.

И птицы косы заплетали...
Я забывала все печали...

15.10.17


Рецензии
Красивое, напевное стихотворение. И рифмы такие обволакивающие

Катя Лар   14.11.2020 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя)

Сьюзи Лав   09.01.2021 18:34   Заявить о нарушении