Шоу

У прошлого на теле шрамы,
Глаз выбит, сломанные руки.
Оно танцует в свете рампы
Под звуки музыки ;
Потуги полуслепого органиста:
Он еле-еле помнит ноты.
Уже не юные хористы,
Елейно липкие от пота,
Опять дают работу связкам,
Давно предчувствую развязку:
У шоу слишком низкий рейтинг…


Рецензии