Какой-то милый ритуал кокетства...

Какой-то милый ритуал
Кокетства, чувственных ужимок,
Как-будто колдовство пружинок,
В часах затормозило бег,
И стрелки замерли на полдне
И нам опять с тобой сегодня
Не спать до самого утра…
Пора любви, любви пора!
И в жарком  пламени ее
Сгорать дотла, но птицей Феникс,
Поутру возрождаться вновь,
(Банальной рифмою  - Любовь,
Рифмуется  так  неохотно!),
И подмигнув кукушке, что дремотно
Ждет, отложен гулкий бой,
И я любуюсь вновь тобой!
Не властно время над любовью,
И сединой, как малой кровью
Откуплен счастья каждый миг,
Как беден тот, кто не постиг
Любовной близости экстаз !
В прикосновеньях каждый раз
Испытываю  жажду  жизни,
И пью до дна любви вино,
Склоняясь к трепетному кубку,
Люблю тебя, моя голубка,
Так бесконечно. И давно!


Рецензии