Декабрь. Первое число

Декабрь. Первое число.
Год позади. Чуть-чуть осталось.
Не всё прошло, как нам мечталось,
Но, всё же, плакаться грешно.

Снежок, морозец – минус три.
Зима тихонечко подкралась
Всего лишь месяц ждать осталось!
С волненьем радостным все дни!

Однако, месяц – срок не малый,
А в жизни всякое бывало…
И этот стих пока начало,
Допишем всё в конце пути.

    1. 12. 2017 года.


Рецензии