Я создал Дьявола!

Я создал Дьявола!
Её я полюбил.
Она была прекрасна я не скрою.
Такой томящей и безответной любовью.
Мне кажется я жизнь ей посвятил.

И что в конце?
Лишь Солнце мертвых блещет,
Мой последний освещая путь.
Быть может я в толпе ей померещусь.
Хотя... Кого пытаюсь обмануть?

Я создал Дьявола!
Её я полюбил.
И с сердцем беспокойным пал у нежных ног.
Её Исиду безжалостно убил.
Ведь я считал. что я и есть здесь Бог. 


Рецензии