Аритмия или любовь

Вдруг моё сердце забренчало.
Что это?-Стук наверняка.
Давно его не ощущала
И ровно билося пока.

Возможно это аритмия
Решила возвратиться вновь,
Но сердце гулко застучало
И тихо стукнуло-любовь.

Давно забыла это чувство.
Не знаю, что мне делать с ней.
Любовь ведь это же -искусство,
А может даже и сильней.

Зачем она вдруг объявилась?
Её никак уж не ждала.
Совсем я с нею распростилась,
Пора любви давно прошла.

В забвенье канули те годы,
Когда купалася в любви.
Ужель проснулась  от погоды,
Как гейзер бьётся из земли

Откуда только что берётся?-
Ведь чувство трепетно растёт.
Любовь застенчиво крадётся,
Боюсь, что скоро не уйдёт.

А может всё же аритмия,
И вовсе даже не любовь.
Пришла зима, похолодало
И загустела в венах кровь..


Рецензии
Да, Ксюша, "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"... Но это великолепно!! С теплом.

Тамара Сижук   08.12.2017 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара, от всей души.

Ксения Кулясова   08.12.2017 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.