Поминки по осени

Справил мой город поминки по осени,
Перетерпел первый день без неё:
То утешался литьём неба просини,
То по задворкам гонял вороньё,
Протестовал, отрекался от жителей.

С ветхим бюро ритуальных услуг
Город мой полностью уж рассчитался,
С песнями туч, разжиревших белуг
Хмурый Боспор обречённо остался
Ждать новостей от иных повелителей.


Рецензии