Морфей

Миллионы закрытых глаз
Дают повод начать лотерею
Подсознание приносит Морфею
Барабан, полный искренних фраз,
Томных стонов, касаний и тел.
Растворят у приличий предел
Бесконечные вспышки желания.
Каждый шаг в сновидениях - мания
обладать тем, чего ты хотел.
Бог рукой, прокрутив лототрон
Вынет кружево черного цвета
И рисунком на ткани корсета
Будет горный раскрытый пион,
Он добавит парфюм летней ночи,
Звуки сжатой в кулак простыни,
Он подарит тебе все, что хочешь
Пока светят на небе огни


Рецензии