Моя Ночь

Тот миг, когда играет воздух в прятки,
А ты не знаешь где его найти
тебе б бежать и лучше без оглядки,
Вот только ,,сзади,, равнозначно ,,впереди,,
Внутри безмолвно и вот-вот уже сорвется
Лист крайний с тонкой ножки пустоцвета
Ты вспоминаешь: Каким ритмом сердце бьется
И просто ждешь, что первый луч рассвета
Толкнет в затылок сладко дремлещему Дню
Тело волчком сминает быстро простыню...
Как много есть вопросов без ответа,
Как много есть того, о чем молчу.


Рецензии