Я очень тебя бы любила

Я очень тебя бы любила,
Если б ты был бы другим..
Я очень тебя бы любила,
Лучше был ты вечно бухим!

Я очень тебя бы любила,
Если б было хоть что-то ко мне..
Я очень тебя бы любила,
Если б было не пофиг тебе..

Я очень тебя бы либила,
Если б так же меня ты любил..
Я очень тебя бы любила..
Но чувства во мне ты убил...


Рецензии