Награди меня планетой

Награди меня планетой,
Подари мне свою душу.
Я же знаю, что есть где-то,
Та, которой больше нужен.

Покажи мне весь край света!
Отведи меня подальше!
Там где солнце и не снилось,
Мир без тени-настоящий.

Может там мы будем рады?
Может там в весеннем танце,
Ты раскроешь без обмана
Все, что думаешь, без фальши.

Награди меня планетой,
Превратись,ты, в мою душу.
Буду знать я до победы,
Что тебе я все же нужен.


Рецензии