свои миры

Давай мы станем прозрачными,
Невидимками в мире людей,
Ты поймёшь, что нет однозначности
Ни в одной из людских идей.
Мы не сможем держаться за руки
Рассуждать про итоги дня,
И не сядем с тобой на завалинке,
Обнимать друг друга любя.
Понимаешь не это главное,
Что вдруг мир не увидит тебя,
Мы с тобой что то не внятное,
Не достояние и не звезда.
Ну а если мы станем невидимы,
Потеряем телесную суть,
То не мир потеряется нами,
А друг друга не сможем вернуть....
Оцени «ты и я» по достоинству
И почувствуй вот это «мы»
И тогда так по волшебному
Создадим мы свои миры...


Рецензии