Это и есть любовь

И я в этот раз говорю тебе "до зимы,
Я скоро приеду, а после - уеду вновь"
Теперь в нашем доме исчезли мои следы,
Но ты их находишь, а это и есть - любовь.
И я в этот раз говорю тебе "не грусти,
Грустить от немой пустоты - это ни к чему"
И пусть пустота заполняется изнутри,
Хотя бы от слов и писем, что я пишу.
Мне хочется не прощаться, когда звоню,
Не слушать дурацкие звуки глухих гудков!
И все, что успею, сказать "я тебя люблю",
А ты, мам, подумаешь "это и есть любовь".
И я в этот раз не могу посмотреть в глаза,
Дверь снова закрыта, я вижу тебя в окно.
Мне кажется, мы здесь прощаемся навсегда,
И мне бесконечно больно и тяжело.
Мой поезд уходит, а ты остаёшься там...
В моем раскалённом сердце застыла кровь.
Я чувствую каждой частицей, ты рядом, мам!
А ты тихо шепчешь, что это и есть любовь...


Рецензии