***

Так хочется прижаться к рукам твоим губами.
Так хочется коснуться твоих густых волос.
Но что-то пролегло большое между нами.
Как будто бы стена. И больно мне до слез.

Но ты здесь не причем. Я стал тому виной,
Что мучаюсь, страдаю, и всё не подойду.
Мне нравится смотреть. Смотрю я за тобой,
Но лишь издалека, со стороны смотрю.

И кажется, порой, как будто одержим я.
Как будто бы маньяк вселяется в меня.
Какая красота волос и глаз, ведь ты богиня,
Вот только боль сожжёт меня дотла.

(23.07.14)


Рецензии