Мне говорят

  МНЕ ГОВОРЯТ
Мне говорят, что ты моя тень.
Ходишь за мной по пятам, весь день.
То убежишь. То отстанешь опять
Но самого главного им не понять.

Может ли тень сказать, держись!
А, если уйдёт, унесёт всю жизнь.
Может ли тень с полуслова понять
Верить в тебя. И тебе не солгать.

Солнце светило, и тень была.
Тучи пришли, и тень ушла.
Если мне плохо, ты рядом со мной
Ты, молчаливый рыцарь мой.


Рецензии