Мира столько, что тонешь...

Мира столько, что тонешь,
Чувствуя его мощь,
Мысли грустные гонишь,
Солнце - это не дождь.

Это всегда прекрасно,
Вечные чудеса.
Знаешь, живёшь не напрасно,
В этом и есть краса.


Рецензии