Отстрадала

Отболела, отстрадала,
Разошлись пока не поздно,
Жизнь со сладкой-горькой стала,
Каждый день звучат угрозы.

Слов плохих не заслужила,
Сколько можно унижать?
С любовью замуж выходила,
Нашим детям стала мать.

Чем тебе не угодила?
Сразу стала я плоха,
Молодость свою сгубила,
Вышла замуж за глупца.

Скоро боль моя утихнет,
Дети наши подрастут,
Жить без отца давно привыкли,
Меня в обиду не дадут.

Наши слёзы отольются,
Всё достанется тебе,
Когда глаза мои сомкнуться,
Тогда ты вспомнишь обо мне.


Рецензии