Только человеку почему-то плохо

Хорошо быть кошкой.Хорошо собакой.
Ни о чем не думать,ни о ком не плакать.
Хорошо быть рыбой, тварью бессловесной.
Хорошо быть глыбой, кручею отвесной.
Хорошо быть криком.Хорошо быть вздохом.
Только человеком почему-то плохо.


Рецензии