Отсутствующее

Я сегодня не с Вами –
Уйти не найду причин.
Я играю словами
В отсутствии лучших игрушек.
Я найду, что сказать.
Но кто – то шепнет: "Молчи.
Здесь тебя не поймут.
Да и врядли тебе это нужно".


Рецензии