Первый снег, как первая любовь

Первый снег, как первая любовь,
Столько радости и вдохновенья.
Вот опять пришла зима к нам вновь,
Думаю, что нет у вас сомненья.

Осень растворилась в белой дымке.
Появился белый снежный плед.
Снег лежит на елках, на рябинке.
Всюду, где сумел оставить след.

Он такой пушистый, белый, мягкий,
Как лебяжий пух у лебедей.
Дети рады, столько в них желаний
Влезть в сугроб, что может быть милей?

Но, а снега пока очень мало,
Первый снег ложится, где-то тает.
Вот заменит покрывало одеялом,
А когда? Зима сама об этом  знает.


Рецензии
Сказочно, Людочка!!! С первым днём Зимы!!!

Ольга Антонова 6   01.12.2017 19:14     Заявить о нарушении
С ПЕРВЫМ ДНЕМ!.... Б Л А Г О Д А Р Ю!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила Гаркуша   01.12.2017 20:17   Заявить о нарушении