Уйди из моей головы

Уйди из моей головы, не сегодня, завтра...
Пускай в этот день мои мысли опять с тобой,
Я каждую мелочь обдумаю аккуратно,
В которой твердишь "оставайся всегда со мной"
Уйди из моей головы, я хочу обратно,
Я места себе не найду без тебя никак.
Кричи, обвиняй, но прошу, не сегодня, завтра...
Когда я забуду тебя на твоих глазах...
Когда моё сердце не будет кричать "вернись",
Когда все эмоции тоже захлопнут дверь,
И первая мысль при виде тебя "окстись",
А первая фраза при виде тебя "не верь"...
Но это все завтра, сегодня - ты здесь, со мной...
Ты в каждом прохожем, что мне посмотрел в глаза.
Я вижу тебя, когда прихожу домой,
Во всех разговорах я слышу твои слова.
Я вижу твоё отражение везде, во всём,
В том зеркале, что мне так хочется не разбить,
Твой голос опять обещает "переживём",
Но мне без тебя не получится пережить...
Я знаю сегодня, что я без тебя никто,
И мне наплевать на свободу в твоих руках...
И все, что мне хочется - это узнать, за что,
Ты завтра исчезнешь и все превратится в прах...
"Уйди из моей головы не сегодня, завтра"
Я каждое утро, проснувшись, себе твержу,
И если забыть тебя - это моя награда,
То можно её никогда я не заслужу?


Рецензии