Моя судьба не далеко, вблизи...

Моя судьба не далеко, вблизи,
Чуть-чуть догнать... и я спешу за ней.
Мне кружат голову мои мечты,
Вечерний воздух и пунктир огней...

Меня пьянит твой поцелуй в тиши,
Я слышу твое томное "пока".
К чему-то светлому стремились мы
Весь этот день... Он на конце стиха,

На самом острии моей души,
Что, как перо в чернила, в эту ночь
Вошла и уронила на листы
Весь свой восторг и улетела прочь

К далеким неизведанным мирам,
Где руки наши навсегда сплелись,
Где, вопреки заботам и годам,
Мы проживем насыщенную жизнь...

Я здесь с тобой, и где-то далеко,
Нельзя прервать сияющий полет...
Душе сегодня сладко и легко,
Вдруг, сбросить одиноких мыслей гнет.

26.11.17 г.


Рецензии