Нас любовь соединила

Нас любовь соединила,
Раньше был ты мне чужой,
Спокойно мимо проходила,
Оказался мне родной.

Влечёт неведомая сила,
Мы нашли любовь свою,
Как без тебя я раньше жила,
Себе представить не могу.

Хорошо, что так случилось,
Ты нашёл и я нашла,
Видно, я не зря влюбилась,
Стала я тебе женой.

Прости сама я напросилась,
Твои мысли угадала,
Всё равно бы согласилась,
Если б даже промолчала.

Для чего живём на свете?
Чтоб любить и в счастье жить,
Чтоб рождались наши дети,
Замену для себя растить.


Рецензии