посвящаю одному человеку...

Я знаю,
Что взаимности добилась
И знаю,
Что влюблён в меня,
Но друг хочу всегда я,
Стихи любимый посвящать,
Неугосаемо желанье,
Писать признанья каждый день
И я люблю,
Тебя желаю,
Вздыхаю днями о тебе,
Ты мил улыбкой,
робок в отношеньях,
Романтик ты,
Одной стихии мы,
Как роза я,
А ты как ветер,
Неуловим, прелестен всем
И я немного как Джульетта,
и ты похож на милого Ромео,
Пылаешь ты огнём желанным
И дополняем мы друг-друга,что ж...
Но ты изящен,
Красив, раним собою,
Тебя люблю
Любимый друг,
Ты так хорош,
Что я в желанье,
В неге от тебя парю
И со слезами иногда я
Бога за появленье
Твоё благодарю.
Тебя люблю,
Тобой живу я
И никогда не отпущу...


Рецензии