Хочу

Дар речи моментально пропадает,
Нежно проводишь рукой по плечу,
В груди моей дыханье замирает,
А в голове лишь промелькнёт: «хочу».

Когда в ночи снимаешь свой наряд,
Внимаю каждому движенью и молчу.
Мой тебя дораздевает взгляд,
А в голове мелькает всё: «хочу».

Приляжешь рядом – нежно обниму,
Тебя в объятьях нежности я заточу.
Этой ночью я тебя заполучу,
Но всё равно безудержно хочу.


Рецензии