Я люблю тебя

Я люблю тебя ласково, нежно,
Поглаживая теплую кожу,
В душе царит покой, безмятежность,
И рвутся слова наружу.

Они опишут моё счастье,
Испытываемое с тобой.
Прощупай пульс на моём запястье –
Он зашкаливает порой.

Расширяются сильно зрачки –
Не угаснет в глазах этот блеск.
Порвёт скоро меня на клочки
Эмоций тот бурный всплеск.

Ты будешь вечно моим вдохновением,
Ведь эти чувства не лечатся временем.


Рецензии