Прощальное знамя

Где-то замкнуло
В проводах ток,
Ты недоступен,
Ты так жесток.
Верность сменилась
Холодом чувств,
И разминулись...
Ну да и пусть.

Ветром колышатся
Знамена
Те, где ты не был
И я не была,
Так отпусти же,
Дай мне уйти,
Слово "забыто"
Произнести.


Рецензии