Я отключаю мозг от жизнеперипетий 01-12-2017

Я отключаю мозг от жизнеперипетий
И подключаю к Вечности, друзья.
Как много там, здесь для меня, открытий:
Я темы те вбираю все в себя.

Сегодня не навязчиво и скромно
Делюсь лишь с теми, кто поймёт меня.
Нет! Жизнь, друзья, не солнце на пригорке!
Жизнь - темы Вечности в познании себя!!!


Рецензии