Моя душа

Моя душа. Тебе так нравится?
Буду тебя так ласково я звать.
Блеск радости в глазах появится,
Коль он до этого мог угасать.

И я не верю всяким там рассказам,
Что дальше будет хуже и сложней.
С тобою легче отвечать злым грозам,
С тобою легче, слаще и теплей.

И нету интереса мне до их молвы,
Им не понять мою/твою природу.
Они во многом часто не правы,
И нет желания мышлением примкнуть к народу.

Бракосочетание подобно плену,
Как принято думать в народе.
Я с тобой лучше буду в сладком плену,
Чем без тебя в холодной  свободе.


Рецензии