Не сбыться пророчеству

После долгого застоя в творчестве,
Мой стих пролетит волной.
Не сбыться цыганки пророчеству,
Мне не быть в структуре силовой.

Не на то закалён был характер,
Не под то был заточен мой ум.
Я в этом деле не мастер,
У меня в голове другой шум.

Хочу посвятить себя творчеству,
Занимаясь любимым делом.
Не сбыться злому пророчеству,
Я заявляю вам смело!


Рецензии