расскажи мне ветер вольный

Расскажи мне, ветер вольный,
Что так сердцу тяжело?
Ты обдуй, не будет больно,
Что б от сердца отлегло…

Ты видал людей и горы,
В сны людские проникал.
Как очистить свои боли?
Как ты боли не набрал?

По земле брожу с тобой я
И ищу свой уголок
Словно дождь намочит щеки…
Мыслей по щекам поток…

Разгони ты злые тучи,
Что на сердце забрели
Разгони! Ведь ты могучий!
Сердце будет жить в любви.

Ноя 2017


Рецензии