***

Я жила себе на берегу океана
Ни сомненья, ни беды меня не терзали.
И вставала я поздно и ложилась спать рано,
Но все это потом у меня отобрали.
Не за что не про что, не понятно откуда
Ворвались в мою жизнь бессердечные люди.
Я, наверное, их никогда не забуду
И надеюсь, что скоро им месть моя будет.


Рецензии