Что сотворим, в том и будем жить

На  дворе  двадцать  первый  век,
Век  радости  и  мысли.
Давай  позитивно  мыслить-человек,
А  недуги  и  скорби  преобразуем в счастье.

Всё, что  произошло  благодарите  БОГА,
Так  надо  для  очищенья  тела,
потом  поймёте,  как  это  важно,
И  КТО о НАС заботится  безмерно.

Друзья,  стоим  мы на  пороге
Свершенья  дел, которые у  БОГА
На  первом  плане помощи СВЯЩЕННОЙ,
СУВЕРЕНИТЕТ  РОССИИ  для  врага-ГРОЗА.

Мы  никому  не  угрожаем,
Те кто  отчаянно  в  беде, мы  помогаем,
Это  главный  закон  ВСЕЛЕННОЙ,
За  это  НЕБЕСА НАС награждают.
 


Рецензии