Душе освободиться надо от собственной истории...

Душе освободиться надо от собственной истории,
Которая навязывается, чувствами и мыслями других людей,
А с ними приходят, совсем иные предыстории,
Что заставляют нас поверить в Явь из миражей.
Задача воина — стереть самих себя,
Тем самым освобождаясь от снов недостоверности,
Где каждый шаг пропитан ложью-правды дня,
А сам становится отсчётной точкой эфемерности!
Он есть, и в тоже время его нет,
Его пространство не нуждается в привычной нам реальности,
Да, он действительно свободен от всевозможных схем,
Которые являются, всего лишь, детищем дуальности..........)))


Рецензии