Сегодня мама вновь пришла во сне..

Лишь стук часов поспешный в темноте,
Нарушил сон мой и покой душевный.
 Сегодня мама  вновь пришла во сне,
Я плакала навзрыд в ее коленях.

Она мне вдруг сказала - Все пройдет!
- Ты дочка потерпи еще не много,
Не плачь, прошу!Отдай мне свою боль,
И посмотрела на меня с тревогой.

Что сделать мне, Ты мамочка, скажи.,
Не виделись с тобою мы так долго.
Советом материнским поддержи,
     Душа моя измучилась в тревоге.

Болит она за всех моих детей,
Стал каждый жизненный виток моим страданием.
Они,как Божий дар,как воздух мой,
Как откровение и радость,и признание.

Мне просто страшно – в этом грешном мире,
     Как отвезти от них от всех беду..
Так хорошо с тобою рядом,  мама,
            Мне вытерла она рукой слезу.

Мы с ней о жизни тихо говорили,
   Лишь стук часов поспешный в темноте,
Нарушил сон мой и покой душевный.
Сегодня мама  вновь пришла во сне..


Рецензии