6 12 18 24 30 36 42 48 54 60 66 72 78 84

Ну, а тебе всего-то шесть,
Теперь уже тебе двенадцать,
А восемнадцать, так не счесть,
Двадцать четыре, что ж не двадцать.

 А вот и тридцать невзначай
И тридцать шесть, пора свершений.
Но сорок два, а где ты рай?
Нет, в сорок восемь, всё ж свечений.

Четыре с плюсом пятьдесят,
Внезапно стало шестьдесят,
А к ним плюс шесть, как и сомнений,

Семьдесят два, пора ведь в путь,
В семьдесят восемь ломит грудь,
И жизнь ушла без сожалений…


Рецензии