Праздник Победы

I
Над Москвой плывут
Облака.
Дождик льёт на нас
С высока.
Музыка дождя, нам
Ласкает слух.
И природа замирает
Вдруг.
II
Дождик оживил все цветы.
Стали они дивной красоты
Засверкал величием Арбат.
Люд весне московской очень рад.
III
Празднично одета
Москва
Готовятся к Параду
Войска.
Красота и выправка
Наших сыновей.
Не оставят равнодушно,
Взгляды матерей.
IV
Самый святой праздник
Это День Победы.
Празднуем сейчас, как
И наши деды.
Память о войне
Память о судьбе
Память о России,
Матушки земле.
V
Сердца Бессмертного
Полка
Героев помнят на века
Безымянных, тех солдат.
Что в земле лежат.
VI
Спасибо, вам за подвиг ваш.
Спасибо, что нам
Жизнь спасли.
Спасибо, что Победу
Для счастья принесли.
VII
Армии войска,
Мобильны и сильны
Надёжно защищают,
Рубежи страны.


Рецензии