Моей любви начало Песня о Битцевском лесе

Ветер в кронах, какой тёмный лес...
В струнах веток запутался месяц.
Страх родился и сразу исчез,
На груди твоей будто развеясь.
Лес живой на нас смотрит в ночи,
Чаща дышит с планетой и небом
В одном ритме, а мы не молчим.
И друг друга судьбы кормим хлебом.
Расплетаются нити рассказов,
Открывается дверца в былое.
Тише, тише, давай не всё сразу...
По чуть-чуть, о тебе и с тобою...


Рецензии