нож торчал в спине

нож торчал в спине
ты помнишь это детство
и красное пятно ползло
японским флагом
дрались сопя
два обормота на заводе
после работы
а третий смотрел и ликовал
пионерский лагерь
лез на забор смотреть
на гладиаторов советских
воспитатель к ним спрыгнул
с обрубком неудобным бревна
но те свой продолжали подвиг
и рыча прокладывали путь домой
в обнимку со смертью а третий
к ним не подпускал грозно
нахмурив брови лыком

30.11.2017 г.


Рецензии