Пешью по Москве...

 
Что ж так улицы многолюдны?..
Что Арбатской идти, что Трубной:
Чей-то внук продаёт нагрудный,
Бьют бестактно безумцы в бубны -
И лицо моё мастью БУБНЫ
ЗАОСТРИЛОСЬ!Скрежещут зубы!
Ветер вытрепал тучи в кудлы.
-Добрый день...
P:S: А на вид вид, так - ...судный...

*****
Двор наизусть.Свет наизусть. Что мне в окно до утра?
Черные перья считать на черной вороне?
Мне бы поспать...Нужно поспать! Не предвещает добра
Самая длинная ночь на 22ое...
***

Как быть дальше?С такою-то ношею...
Ни к чему улыбаюсь прохожему:
-Вечер добрый! .................
P:S: "Какое там! Грош ему!"
.......................................................
......Я устала!Не по-хорошему.


Рецензии