Снова плохо мне

Снова плохо мне:
Снова грустно, одиноко;
Хочется кого-нибудь обнять,
Но того, кто и вправду меня понимает,
И того, кто мне жизнь теплотой наполняет.
В плане духовном
Мне одиноко и страшно;
И боюсь остаться один,
Я не желаю совершать ошибки,
Которые я часто совершаю...

Знай, что чувств к тебе я не питаю,
Может, потому что плохо знаю,
Но тебя конечно понимаю,
Не на сто процентов,
Может и вообще не знаю;
Если б мы открыли мир,
Что в внутри таится,
Может нас бы полюбили за такие искры...
В этом смысл жизни для меня:
Любим мы, а нас не любят;
Но бывает счастье,
Лишь когда сойдутся те,
Что друг друга любят;
Я не верю в чудеса,
И не верю в счастье,
Знаю настоящую любовь:
Я ей весь подвластен;
Если ад где-то существует,
То меня туда точно заберут;
Не достоин я и никто другой осуждать кого-то,
Ведь не знают все,
В том числе и я -
Что такое правда,
Правда на душе,
Что такое боль,
Боль больной души,
Кто играет роль,
Странного глупца.
В этом бренном мире,
В этом круглом шаре,
Что зовём Землёй.
Ложь, коварство и враги
Окружают нас,
Лишь дотронься до руки,
И ужалят в раз;
Я, конечно, знаю,
Что не идеал,
В мире не пою,
Кто такой я сам...

Ты прости, я не хотел:
Так уж получилось,
Если тут тебя обидел,
Просто мне скажи...


Рецензии