Памяти Дмитрия Хворостовского

                Астероиду 7995, открытому 4 августа 1983г, присвоено имя
                ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО.

Преодолев земные боль и страх,
И победив и Сциллу, и Харибду,
Оставив на Земле свой тленный прах,
Звездой взлетел на новую орбиту.

Отныне Хворостовский Дмитрий
Предстал законным звёздным небожителем
И движется по собственной орбите
Так близко  к Солнцу - между Марсом и Юпитером!!!
               
                28 ноября 2017г               


Рецензии