Верны заветам

I
Наш оазис «невелик»
Шестая часть планеты
И агрессоры «блицкриг»
Часто шлют «приветы».
II
Мать Россия подожди.
Не грусти об этом.
Горячо любить тебя
Мы верны заветам.
III
Ну, а если что не так
Будем жить и дальше.
Сложить головы готовы
За тебя на марше.
IV
Наши танки так быстры
Прут без передыху
И всегда дадут отпор
За Россию «психу»!
IV
Не уймутся всё никак
Вдали америкосы.
И для них уже готовы
Подлодки и «пиндосы».
VI
Открой душу русский
Дружбу к ним питай
Это братья по судьбе:
Индия, Бразилия, Россия
и Китай.
VII
Это вам не шутка
А большой квартет
Самый крутой в мире
Наш авторитет.


Рецензии